Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Multi piqûres

Compéte de vaccin
Promotion d ’ injection
Érudits de plate-forme
Dévoilement de piqûre.

Les évidences invisibles
Une logique de morale
Fréquence de disponibilité
Des SMS de covidistes.