Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mue d ’ amour

Remuée de désirs
Miroirs se gonflent
Ravissements émus
Chantent attachement .
Le lingot d ' amour
Devient trésor vif
Mutation en mue
Ébranle les délices .
L ' océan de joie
Bouleverse l ' horizon .