Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mouvement de geste

Mouvement de chaise
Décide grande envie
Tournure d ' ellipse
Arcane de l ' amour .

Barreaux de mains
Enfourchent justesse
Lieux des envoyés
Inaugurent des étoiles .