Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mots d ' attention

Conscience de flottement
Impulse du joli langage
D ' un monde très dénué
Des images et des verbes.

Grands échos des sens
Sont élongation de traces
Au passage de la vie
Affleure la belle intention.