Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mort d ’ amour

Le soleil s ’ éloigne
Les rivages s ’ effacent
Finitude de la vie
Une gorgée de bière.

Des degrés de voix
Le ciel se noircit
Au cœur du monde
Les enfants jouent.

Les âmes des fleurs
Le parfum d ’ amour .