Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Montagne du covid

Un emploi d ’ hiver
Grande année blanche
Remontées mécaniques
Actuellement à vide .

Acteurs de la montagne
Un hiver des handicaps
Effets boules de neige
Flocons d ’ emploi tombent.