Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mon héroïne

Le cœur bondissant
Une héroïne palpitante
Le puissant bel œil
S ’ offre grand présent.

Une force divine
Magnifique brouillard
Vivre d ’ imagination
Fiction de la réalité .

Belle dose de Toi
Effluves du corps .