Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Miroir d ’ amour

agrandir...

La glace s ’ illumine
Le reflet se trouble
Au corps de chaleur
Un vent léger apaise.

Miroir de mille feux
Brille , la face invisible
Les yeux se rendirent
Bel amour de poésie.

Une partition d ’ étoiles
Chorale de fleurs latente.