Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Météo USA

Menace de démocratie
Menace de la sécurité
La sortie d ’ incapacité
Président sans parole .

Et déshabiller l ’ intrus
Des gestes de défiance
Un Président aux arrêts
Politique des tournantes.