Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Messager d ’ amour

Des baisers de mots
Éclairent le joli ciel
Des lèvres de sens
Illuminent les instants .

Messager de lumière
Fleurit grands coeurs
Le charme des fleurs
Embellit toute éternité .