Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mélodie divine

Nuée d ’ étourneaux
Expérimente musique
Psaume d ’ oiseaux
La langue aérienne .

La chorale humaine
Un paysage subtil
L ’ étrangeté cosmique
Annonce belle variété.