Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Médiateur d ’ amour

Gros cœur palpite
Le diamant sommeille
Une heure se pense
Au corps étranger .


D ’ une haute extase
Lire la belle poésie
Une foule amoureuse
Raconte belle médiation.