Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Matin d ’ envie

Corps se déplie
Chair en attente
Averse de silence
Excès de lumière.

Grain de l ’ air
Travail du Temps
Seins des falaises
Densité du jour .