Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mat et Pater d ’ amour

D ’ un mater amour
Maternelle d ’ éducation
Un maté d ’ illusions
Le pater de domination.

Paternel de la religion
Un familias en liasse
Père et mère en mer
Aux envois de l ’ amour .