Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Massive fuite

Faille de données
Ampleur de fuite
Médecine de hackeur
Ahurissante possibilité .

Hypothèse de secret
Exposer les analyses
Sensibles au discret
Fichiers des choix .

Laboratoires de sifflets
Conservation sulfureuse
Les vols se prélèvent
Migrations des données.