Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Marge sociale

Temps se frôle
Mentale histoire
Le jeu d ’ échecs
Espace d ’ émotions.

L ’ école de vie
Scande une beauté
Le monde scintille
Éclaire les nuits .

Minutie de la vie
Abrite des trésors .