Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Marche du jour

Douceur de vérité
Économise les mots
Dépouiller événement
Rythme de la vie.


Lumière d ’ inconnu
Éloigne réel danger
Échos de poussière
Cernent l ’ atmosphère.