Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Marche d ’ amour

Influence du désir
Élève une aventure
Une pureté d ’ aimer
Clame le bel avenir .

Sérénité de beauté
En art de secret
Cieux se promènent
Une marche de joie.