Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Maquiller les sens

Des charmes fréquentent
Tissent des chroniques
Des récits d ' haleine
Intiment diverses époques.

Au visage du bonheur
Se dissimule la frayeur
L ' influence contradictoire
Pousse un grand lectorat.