Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Malle de vie

Les rêveries fascinent
Doutes des besoins
En force des actes
Les regards convergent.

Contours des essais
Soulignent du mystère
Mélange des mondes
Crée de belles valises.