Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mal aimer

L ’ être mal aimé
Regarde le sifflet
Vagues des feux
Fausse un amour.

Une aube divague
Le chant se perd
Aimer bel alcool
Nourrit les sens .

Clairière de joie
Envahit le choix.