Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Mai d ’ arrivée

Un amour déambule
Un jeu de piste
Des éclairs de joie
Joli mois de Mai .

L ' amour des ruelles
Ruisselle de sensations
Des nichées d ' oiseaux
Étoilent chaud atmosphère .