Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ma petite fugue

Fugue d ’ autrefois
Le malhabile jeu
Une petite fugue
La difficile sortie.

Reste belle fugue
Emporte bel espoir
De fugue en fugue
La fougueuse envie.