Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lys d ’ amour

Cantique de pétales
Chante des pensées
Bonheur de fenêtre
Des lys au vent.

Les anges des cieux
Des perles si divines
Le lys dans la vallée
Inaugure l ’ autre amour.