Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lune d ’ amour

D  ’  un      ton      lyrique 

Le    rossignol     chante

Tout    chose     il    était 

Et     rose      elle     était .

La      lune     est      jolie  

Oui      je       la       vois

La     rose     va     fleurir 

Je     vais     la     cueillir.