Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lumineux au - delà

L ’ intuition divinatoire
D ’ un écoulement vital
Se baigner du vif halo
Les miracles d ’ univers.

Féconder l ’ être totalité
Preuve de l ’ authenticité
Faudrait de l ’ air frais
Le mystère des Écritures .