Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Limpide amour

Écouter entier cœur
Pencher la présence
Nuitée des rêves
Au clair de lune .

Songes des chemins
En marche joyeuse
De légère avancée
Flamme de l ' espoir.