Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ligne d ’ amour

Brume des espoirs
Des seins en ligne
Belle attente crépite
Ravissante débauche .
Soleil est enchanté
Des êtres émancipés
Beau chemin s ’ écrit
Échappée de pensée.