Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lieux d ’ amour

De la jolie rue
Gémit de la joie
L ’ arbre des ailes
Engendre la fraternité.

Des feux d ’ esprits
Prodiguent un cœur
Les lieux du monde
D ’ étreintes intenses.

De la beauté féroce
Des liens durables .