Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lieu de jeu

Fenêtres des aventures
Des êtres d ’ ouverture
Pensées des merveilles
Content et enchantent .

La rose d ’ aurore
Écrit une belle idylle
Finesse des regards
Allume le beau ciel.