Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lieu parcourt

Danse du sourire
Tangible de l ’ art
Cohésion d ’ action
Phare des humains.

Utopie de l ’ espace
Crée belle création
Jour de la fête
Anonce une élévation.