Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Levée de joie

Levée de joie.
Brise les limites
Arpent de regard
Don du partage.

Cœur de lune
Une folie ronde
Femmes de jasmin
La lumière secrète.