Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lettre d ’ être

Pensée d ’ évasion
Le texte se glisse
Coffret de secrets
Abrite responsabilité .

Confiance d ’ adoption
Habite belle chanson
Des songes en legs
Abritent du passé .