Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Les saluts du sport ( 28 02 1 946 )

L ’ Équipe emblématique
Bouclage de l ’ édition
Des repas du sport
Des claques d ’ énergie.

Des images de stade
L ’ activité non essentielle
L ’ éloge des découvertes
Conversations des enjeux.