Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lente douceur

Cyclone des yeux
D ’ aube d ’ amour
Trace des lignes
La fresque experte.

Un charme captif
Appelle beau regard
Écoute d ’ intégralité
Se gave d ’ épique .