Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Légère féerie

Un cep de lèvres
Hallucine la forêt
Un legs de rêves
Annule la mémoire.

Un erg du désert
Illusionne l ’ espace
Le gel d ’ écriture
Un sel d ’ attention.