Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Légère promesse

En bouquet d ’ amour

La promesse s ’ annonce

Une silhouette embarquée

Parenthèse d ’ allégresse .


Fleurs des mots lumière

Tapissent de belles âmes

Cœur d ’ accueil évoque

La plume épique joyeuse .