Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Léger voyage

Oui l ' ultime voyage
Est de de se trouver
En son placenta juste
Annuler les déplacements.

Chauds sons du fœtus
Marient divers voyages
L ' être des ailleurs
Annonce multiples vies.