Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Léger ressenti

Des gens sont finis
Voulons comprendre
Nos vies tanguent
En petite intention.

Un infini se révèle
Allonger des sens
Autorisation visuelle
Élargit long souffle.