Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Légende du Tour

Monument du cyclisme
Patrimoine de la France
Les roues de la danse
Un opéra des rayons.

En valseuse des montées
En rodéo des plongées
Une descente de la joie
Coureurs sont des artistes.