Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lecture d ’ amour

Aurore des choses
Les draps défaits
La poésie d ’ amour
S ’ écrit sereinement.

Regards de beauté
Tutoient les yeux
Les cœurs conciliés
Prolongent bel amour.