Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Leçon éducative

Des mots de maux
Signent l ’ absence
La conscience rouge
Joue une perfidie .

Être devient léger
Vent de l ’ oiseau
L ’ espace fleurit
L ’ ignorance apprend.