Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Le rhume d ’ amour

De la stratégie vaccinale
Les variants s ’ insurgent
Temporiser vrais résultats
Pour la troisième injection .

En panique de la menace
Des conseils de la version
Faut " booster " les choix
Résistance de longue haleine.