Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Le petit inventaire

Un passant de mots
Il mord divers sens
Des regards d ’ escalier
Aux yeux de surprise.


Des impressions épinglées
Rassurent un joli cœur
D ’ une ardeur naturelle
La lueur allongée ruisselle.


Aux rivages du visage
Des flots de belle ferveur .