Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Le cœur agité

Tragédie de répression
La guerre d ’ Arakan
La perpétuelle pression
Assiégés d ’ embuscades.


Libertés sont violées
Incendies et pillages
Cadavres s ’ étalent
D un passé glorieux.
Myanmar , ex Birmanie .