Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lance d ’ amour

La fugue d ’ éclat
Chroniques chorales
La grâce s ’ adapte
Traverse beau ciel .

Murs en couleur
Inspirent la posture
Adresse du regard
Une attitude intime.