Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Laconique vie

Lisière de vie
Écouter le bruit
Le soleil irradie
Chantre du blues.


Incertitude s ’ écrit
Hiver en voisin
Cris du monde
Impriment syllabes.


Peu de cordes
Beaucoup à dire
Collines résonnent
Mots se placent.