Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Lacets d ’ amour

Bottes de joie
Lacent bonheur
Relier les baisers
Beau nœud fleuri.

Paix des cœurs
Rouge d ’ intimité
Lacets de joie
Sens du rodéo.