Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Là- bas

En te lisant
Je vous entends
Epace s ' invente
Sons se répondent.

Le savoir régale
S ' ajoute au corps
Mouvement de musique
Raconte une absence .