Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

La petite chose

La vie en dose
Piquer la cohorte.


Vaccin d ’ accent
L ’ agent de trop
Doucher bel espoir
Vaccin sans recul.


Je suis en forme
M ’ injecter la maladie
Je n ’ y pense pas
Vaccins des labos stop.